家事代行のマエストロサービス > サービス案内 > 料理代行サービス > 料理ギャラリー > 3日作り置きプラン

料理代行サービス:料理ギャラリー

2018年10月02日 3日作り置きプラン
プラン:作り置きプラン

当日分はお皿に盛り付け

当日分はお皿に盛り付け

翌日分はタッパーに取り分け、冷蔵庫で保存

翌日分はタッパーに取り分け、冷蔵庫で保存

3日目分もタッパーに取り分け、冷蔵庫で保存

3日目分もタッパーに取り分け、冷蔵庫で保存

主菜 【当日分】主菜:うずらの卵入りハンバーグ アジの彩り野菜南蛮漬け 副菜:焼き春巻き(春雨入り・竹輪とチーズ&海苔) 新玉ねぎとアスパラガス・アボガドのごまマヨポン酢、マグロのお刺身 汁物:豆苗と新玉ねぎの卵スープ
副菜 【翌日分】主菜:若鶏ムネ肉のしそチーズ焼きカツ 海老と厚揚げのピリ辛炒め 副菜:ジャコと小松菜・油揚げの煮びたし 揚げ出し豆腐
副菜 【3日目分】主菜:牛肉の甘辛煮 焼き魚(鮭) 副菜:イワシの蒲焼き茹で卵 芽かぶとお野菜ジャコの酢の物 大根ときゅうりの昆布浅漬け

ココがポイント!

アスリートの高校生向けニュー。主菜6品[当日、翌日、3日目分 各2品(肉料理、魚料理 各1品)]、副菜3品[当日、翌日、3日目分 各1品]、汁物1

PAGE TOP